Como posso ainda ama-lo?
Como posso ainda amá-lo
Com as coisas que tens me feito
Nada fiz para magoá-lo
E o meu sonho está desfeito.
O meu amor foi abalado
Meu intimo desestruturado
Foram tantas decepções
Como posso ainda amá-lo?
Minha vida mudou está diferente
Não posso mais me enrustir
Vivendo em um mundo inventado
Preciso sorrir, amar e existir.
Este sentimento ficará retido
Será mais seguro assim
Que mesmo depois de tanto me magoar
Você vive ainda dentro de mim!