ENCONTRO
Encontro nas palavras inspiração para viver
Encontro nos cantos dos pássaros alegria para seguir em frente
Encontro nas estrelas à certeza do sucesso
Encontro no luar o brilho de um olhar sincero
Encontro na brisa o carinho que fascina
Encontro no horizonte os sonhos ainda não realizado
Encontro nas flores o cheiro esperado
Encontro no beija-flor o beijo roubado
Encontro no tempo à oportunidade esperada
Encontro na chuva à certeza do amanhecer
Encontro nos sonhos os desejos já realizados
Encontro nas crianças o amor verdadeiro
Encontro na noite o desespero terminado
Encontro no amor! Amor. Ele existe, ou é apenas idealizado?