A SUAVIDADE DO AMOR
Meu espírito se encontra leve
Meu corpo esta bem alimentado,
E todas as minhas emoções
Se encontram satisfeitas,
Porque o seu amor gostoso,
Me encontrou dando-me paz.
Agora mesmo distante dele,
Me sinto segura e protegida,
Como se o mundo se dividisse,
Para satisfazer nossos desejos,
E a outra metade para nos brindar,
Com a beleza magica da natureza.
É... Mesmo estando acordada,
Sonho e viajo na imaginação,
Sentindo-me realizada como mulher.
Pois com ele vivo grandes emoções,
Movida por este amor tão lindo,
Que de forma ilimitada sinto por ele.