O amor em você.

O amor em você

O amor está nos seus olhos na sua boca.

No seu corpo na sua voz delicada, que me encanta e me faz viajar.

Cada partícula tua tem amor.

Por isso eu te amo tanto.

Meire Perola santos

22/05/2015

Hora 19:30

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/06/2015
Código do texto: T5267463
Classificação de conteúdo: seguro