EU QUERO - Autor: José Adão Ribeiro .

Eu quero
O que eu mereço
Um amor leal
Sem estar do avesso

Eu quero
Sentir prazer
Sentir saudades
Sentir feliz
Ter lealdade

Eu quero
Conhecer-me mais
Mostrar que sou capaz
Ao lado de alguém
Sem temer
Para o nosso bem

Eu quero
Sempre ter fé
Mostrar quem sou
Ao lado de meu
Possível amor

Eu quero ter liberdade
Mostrar sem falsidade
O que sentirei
Quando amando estiver
Eu quero o que mereço
Por isso agradeço

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/06/2015
Código do texto: T5267460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.