Letras 0085 - Conta pra mim

A vida tem hora de amor,

como a luz da cidade que dorme,

o romance marcando as vontades no corpo

colhido como fruta doce no pé.

Diz do prazer que me traz,

a água que a boca dá,

o beijo que acomoda

no sopro da vida que entra.

Conta da novela que escreveu o amor,

a lua que se encostou na estrela da rua,

a mulher que amarra seu homem no meio

com braços de abraços que sorri.

Conta que a felicidade pode ser clandestina,

guarda os contos, proseia à tarde,

mas na noite faz amor,

do jeito que não esconde o corpo no lençol.

Faz a entrevista com minha alma-menino,

descubra meu mundo que dei inteiro,

deixa voltar ser infantil no seu amor,

para dormir é só juntarmos nossas metades.

É, a vida tem hora, a morte demora,

rola seu corpo, trepa no meu,

vamos brincar de menina-menino,

o beijo vem, e o homem... pula fora da calça.

14/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/06/2007
Código do texto: T526746
Classificação de conteúdo: seguro