PREMIUM V - Poesias & Textos

Publicada em 17 de Maio de 2015
Com as participações:
Ana Maria Ramos
Teresinha Cardoso Cardoso
Mirian Menezes de Oliveira
Antonio Ramos da Silva
Margarida Cimbolini
José Batista
Maurélio Machado
Marize Rodrigues Ukwakusima
Luana Cller
Palavras do poeta:
"Tudo está uma beleza de MARAVILHA"
Agradeço,
Antônio Ramos da Silva

Editor - PRIMA OBRA
Foto cedida por Maurelio Machado, em 03 de Junho de 2015