HOMENAGEM AOS PROFESSORES
São eles, os mestres da educação
Que nos prepara para o futuro lá fora,
Amanhã, eu e você podemos ser campeões
Enfim valerá a pena a luta de uma melhora.
Professor, parabéns pelo seu dia
Graças á você, sou um soldado do futuro,
Aprendi com você a derrubar e a enfrentar as barreiras da vida
Com garra e força de vontade.
Você me ensinou a preparar-me para uma faculdade
Agradeço a você por um futuro brilhante que hei de adquirir,
A minha felicidade
É no dia 15 de outubro ver você sorrir.