Eu adoro - Autor: José adão Ribeiro.

Eu adoro
Autor: José adão Ribeiro.

Eu adoro o viver
O amor e a paixão
Mas sei que serei feliz
Com a certeza
E convicção
Do que eu quero pra mim

Eu adoro
Os que gostam de mim
Não basta dizer
Falar, fazer de conta.
Eu mesmo saberei
Sem ninguém dizer
Se realmente
Adora-me ou não

Eu afirmo
Se eu disser
Que te adoro
Ou mesmo gosto de você
Pode n ser amor
Pelo menos
Faz bem ao meu
Bem querer

Eu adoro
Mas n obrigo
A gostar de mim
Sinta se livre
Sem obrigação
De por eu ter
Admiração

Eu adoro
Assim eu sou
Simples feliz
Mesmo sem ter um amor
Que compartilha ao meu lado
Por isso por sou
Muito apaixonado
Eu adoro
Mesmo sozinho
Mas com meu prazer
Sempre presente

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/06/2015
Código do texto: T5267441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.