PROMESSA
Você me prometeu ser feliz ao meu lado
Você jurou-me que jamais iria abandonar,
Você não cumpriu o nosso combinado
Por isso estou aqui com o meu dever de cobrar.
Meu coração está chateado e entristecido
Carente do seu amor,
Coração sofrido
E essa boca louca para sentir daquele beijo o sabor.
Você jurou que nunca iria me deixar
Tanto na saúde , quanto na doença,
Hoje estou a cobrar
Aqui a sua presença.
Voce jurou-me a nossa felicidade
A nossa união para toda a vida,
O coração sente saudades
E cobra hoje a promessa que não foi cumprida.