Letras 0084 - Falando de amor

Quando a virgula corre a frase

fica difícil falar de amor,

as palavras ficam pálidas no ar que respiro,

é impossível encontrar o centro.

Nada determina o momento,

nem o medo que mata a morte,

sou o personagem que escreveu o êxtase

no teto do quarto que sonhou.

A vida faz milagre diferente nas palavras,

pode ir água abaixo com barco sem remo,

quando o rio virar, o rochedo encolhe

e a beirada da frase volta pro beijo da boca.

É como sereia parada no meio do sono,

nada que é de verdade volta toda noite,

explica ao homem que beijou noite passada,

era eu em você e o gosto que deixou na alma.

Quero o consciente inconseqüente da paixão,

recortar os retratos das revistas que encontrei,

viajar de olhos abertos quando a chuva cair,

fechá-la no coração como livro que li.

Meu corpo está picante de amor,

as trevas passam depois do abraço,

a música toca no espírito que ama

falando da minha mulher no silêncio da noite.

14/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/06/2007
Código do texto: T526744
Classificação de conteúdo: seguro