QUEM É VOCÊ

Quem é você

Que liga sempre para o meu telefone,

Quando atendo

Você não revela o seu nome.

 

Quem é você que me manda cartas de amor

E mensagens românticas no meu celular,

Com essas palavras lindas você já me conquistou

Mas quero conhecê-la para gente conversar.

Diga-me quem é você

Que fez meu coração se apaixonar de repente,

Quero te conhecer

Quem sabe rola o amor entre a gente.

Quem é você

Que me traz tanto mistério,

Estou apaixonado por você

A esse amor estou levando a sério.

Quem é você

Que está sempre jogando as cartas e me ganhando,

Preciso descobrir

Quem é essa mulher que estou amando.

Quem é você essa pessoa tão misteriosa

Que conhece todos os meus pontos fracos,

Uma pessoa harmoniosa

Que fez meu coração se apaixonar muito fácil.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/06/2015
Código do texto: T5267437
Classificação de conteúdo: seguro