Perfume de amor
 

 
Olhaste para o mar
sentiste o perfume no ar
teve minha presença em você?...
 
Preciso saber se consegui
em teus braços estar
por segundos junto ao alvorecer...
 
Plantei no vento meu perfume
calculei a rota até o mar
extrapolei meus sentimentos
em alta dose de encanto
..primeira experiência de uma
aprendiz do amor à distância...
 
Preciso saber se dosei com perfeição
o amor que extravasei
para em teus braços chegar...
 
Plantei no vento perfume de amor
colherei no tempo respostas...
 
 
Jataí.GO
05.05.07