Ainda lembro

Ainda me pergunto por onde você tem andado.

Que histórias tem lido e contado...

Ainda tento não pensar em que boca você tem beijado,

Ainda tento parar de pensar em você, mas só em tentar esquecer me lembro...

E nessa história, meu coração pobre coitado

Foi condenado a morte sem ser de fato culpado...

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 05/06/2015
Código do texto: T5267336
Classificação de conteúdo: seguro