ABORDO DO NAVIO

Bem, o que há com esse navio

Que ainda não partiu

Nós já estamos abordo

Eu e minha morena amada

Apreciando a noite enluarada

Namorar bastante eu concordo

Eu sei que os ventos são medonhos

Mas vamos em busca de sonhos

Pelo mundo universal

queremos respirar novos ares

E conhecer muitos lugares

Vai ser sensacional

Ei, você aí seu garçom

Por favor traga um bombom

Meu amorzinho, não se acanhe

Que hoje a noite é nossa

E conosco não há quem possa

Vamos mergulhar no champanhe!

Escrito as 17:06 hrs., de 05/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2015
Código do texto: T5267290
Classificação de conteúdo: seguro