Úmido de Você
Acordei úmido de você
Quero você!
É sério
Sobre todos os critérios.
Rola na cama, meu corpo
Que se pensava morto.
Mãos e pernas tremem
Mas, nada temem.
Desapareceu o cansaço
Com o sonho de seu regaço.
Seu olhar me corrói.
Sua ausência me dói...
Quero lhe proteger
E com você recrudescer.
Quero escrever nossa história
Com versos tão apaixonados
Que entrarão para a nossa história.
Quero dormir abraçado
Juntinho
Quentinho.
Quero brincar com seus sonhos
Na Poesia que componho.
Quero potencializar seu sorriso
E brincar com seu juízo.
Quero afastar todo o perigo,
Dando-lhe um novo sentido
A tudo.
Quero lhe mostrar um novo mundo,
Onde a lei é Amar
E o recomendado é se entregar.
Quero traze você para o alto
De meu iluminado palco.
"A fantasia dos meus sonhos me permite"
https://www.youtube.com/watch?v=xHG2A0yP-nU