AMOR
Meu amor
Te amo porque te amo!
Verdade não se esconde,
Meu amor não tem a ver,
Com o que você tem,
Ou deixa de ter,
Com o que fez ou deixou de fazer,
Com o que você disse ou deixou de dizer.
Com o que sofreu me impedindo de sofrer.
Nosso amor não é medido à partir do tempo quê:
Estamos perto ou distante,
Triste ou em copiosa felicidade contagiante.
Não te amo pelo ter ,
Menos ainda pelo porquê,
Mas, sim pelo ser que é você.
Autor: William Leite da Silva