EU TE SONHEI

Eu te sonhei tantas vezes

Tantas que perdi a conta

Amei-te ardentemente

No toque de mim mesma

Acordada, abracei os sonhos

Dessa alma amante

Meu coração sangrou fluidos

De paixão errante...

Nas noites insones

Eu sussurrava ninando teus desejos

Em meu corpo, invisíveis

Eu te sonhei meu!