PRIMEIRA FALA DE AMOR

Minha linda amada,

a primeira vez

que lhe falei de amor,

ficou confusa, perturbada,

desorientada e corou.

Minhas palavras tocantes

mexeram contigo naquele instante.

Pacientemente fiquei a esperar

e agora nosso sorriso de amor aflora

sem promessas, mas com esplendor.

Oh! Linda mulher em flor!

Deixa-me seduzi-la, galante,

amar-te-ei com muito amor

neste precioso instante.