O Sabor Da Paixão...
Por quem será que o meu coração vai se apaixonar?
E quem vai ser a dona dos meus carinhos?
Novamente novas historias de amor aqui vou contar,
É que paixão mexe com o meu coração,
Eu não estou legal solidão machuca-me de qualquer jeito
Estou carente na falta de um amor,
E na ausência de uma mulher fico é doente
Os meus dias são triste e a noite
É de intensa solidão não aguento quero logo uma paixão...(israel galdino)
Obs:. Garanto de dá calor, dou minha vida e tudo que eu puder dá, os sonhos que você tiver será também os meus...(igs)