O AMOR NÃO SE EXPLICA

O amor não se explica

Apenas sentimos e

Vivemos intensamente

Somente para o amor.

O amor com teus mistérios

Vai nos encantando e sincronizando

A cada dia com o seu momento

Que as vezes nos deixa com

O pensamento na pessoa amada.

Não, não precisamos explicar,

Porque o amor nos faz feliz,

É como apenas sentir o vento

Que bate suave em nosso rosto

Junto a sensação de um frescor

Sem fim da natureza que nos enaltece

Ainda mais quando estamos amando.

Quando sentimos o amor

Nascer dentro de nosso coração,

Permitimos que a chuva que cai

Nos molhe e nos enche de alegria

Com os teus pingos gelados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2015
Código do texto: T5266898
Classificação de conteúdo: seguro