Lindo coração...(Feliz dia dos namorados...)

Coração lindo,

paixão que é ternura, beleza,

desejos e arrbatação. Brinca,

com meus sentimenos, ao sabor da lua,

inebriando meus momentos,

nesse ar fresco e noite linda.

Juro as estrelas, como hoje e sempre.

Meu amor eu te namoro, hei de adorar-te...

Lindo coração, que tem fragancias das flores,

e traz um brilho no olhar, encantador...

Sou tão feliz por ser o meu amor...

Nesse meu sonhar, que me toca,

com toda a sua magia, no luar,

que me contagia, prirlampos a voar...

Lindo coração a minha vida toda vou te amar...

Namorar te adorar, nesse cantinho, nesse lugar,

onde tudo é lúdico, e só o amor tem valor...

lindo coração anjo meu, és tudo...

e muito mais o que eu podia sonhar...

Cláudio Domingos Borges