Jeito de Amar
"Amor é íris celeste,
Que prendendo as almas puras,
Vai vincular nas alturas
Afetos do coração".
(Aureliano Lessa)
Vi-te e persegui-te tanto, tanto,
Co'o olhar…,
Resplandescente olhar de muito encanto,
D'amar…
Com um suave amor de primavera
Em flor…,
Encantou-me o sorriso teu que era
O amor…
E com total amor, disse-te frases…
Eu quis,
Só porque te amo… Só porque me fazes
Feliz!