SURREAL

De Saturno, um anel,

roubei para lhe ofertar.

Nuvens brincavam no céu,

estrelas a me iluminar.

Galáxias, mil, percorri,

lua servindo de guia.

Tempo nenhum eu perdi,

quando retornei, era dia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/06/2015
Código do texto: T5266789
Classificação de conteúdo: seguro