POETISA, É VOCÊ MINHA RAINHA!

HÁ UM LINDO CASTELO

E EU, TEU SÚDITO, A ESPERA

DE TER DE VOLTA VOCÊ

EM DOCE...INTENSA ENTREGA.

VENHA MINHA RAINHA

RECEBER AQUELE ABRAÇO,

E FICAR DE UMA VEZ

PRESA NOS MEUS BRAÇOS.

VOU SENTENCIAR TEU CORAÇÃO

NUM PRA SEMPRE ME AMAR,

E SEREMOS SÓ NÓS DOIS

EM AMOR CANTAROLAR.

MINHA RAINHA, VEM LOGO...

A SAUDADE TA ME MATANDO,

EU SÓ PENSO EM VOCÊ

CONTINUO TE AMANDO!

É UM AMOR DIFERENCIADO

NUNCA ANTES SENTIDO...

NEM A OUTRO COMPARADO.

TENHA PLENA CERTEZA...

VIVO POR TI...

   ETERNAMENTE APAIXONADO!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/06/2015
Código do texto: T5266710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.