vento na cara

não precisa se preocupar com o que sou,

naturalmente sou menos

do que deveria ter sido,

senão não teria nascido

não precisa saber como estou

naturalmente, como todos,

um pouco mais, um pouco menos –

dentro do que tenho vivido,

dos ventos que me batem na cara

só precisa saber que ficaram suas marcas

e que, naturalmente, isso poderia ser

um motivo para sua preocupação,

se desejasse de fato saber algo de mim

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/06/2015
Código do texto: T5266706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.