Chuvinha

Coisa que é boa

Uma garoa

Estando nós à toa

Ela cai no deserto

Preenche cada espaço

Interno, incerto

No bolso do terno

Uma caneta

Com a qual descrevo você

Você, como amor vivido

Você, sonho indescritível

Você que desafia o querer