Doce..., euforia.

Sóis encanto,

Dos meus sonhos.

Nesta luz,

Dentro de mim.

O meu mundo á sorrir.

Neste mundo que gira,

Em mim.

No seu corpo,

Eu me envolvo.

Numa dança, num balé...

Aventuro-me, a te amar.

Nesta minha doce euforia.

Minha alma, a dançar,

Adormece, em teus braços.

Dorme feito uma criança.

Na primavera que vêm chegando.

Na manhã, que já, vêm vindo.

Entre as flores, eu te chamo.

Como uma alma perdida.

Cruzo o tempo a sonhar

Neste tempo..., que me leva.

**Neire Luiza Couto 04/06/2012**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/06/2015
Código do texto: T5266641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.