Platônico

Às vezes me pego desprevenida

pensando nesse sentimento

que mudou minha vida.

Mas falta-me esperança

de um dia acontecer

aquilo que sonho em ter como lembrança

como um sentimento retribuído

e não destruído.

E é nesse momento

que me ponho a imaginar

como seria

Porém, eu não consigo aceitar

o fato de que entre nós

nada aconteceria.

Anos se passam

E estou sozinha

e moro numa mansão

mas não era rainha.

Dentre os campos cavalgava

quando recebi uma visita inesperada.

Após anos ele retornara

Ele viera contar a novidade

de que iria se casar.

A sensação não poderia ter sido pior

já que eu estava ainda a lhe esperar.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 05/06/2015
Código do texto: T5266634
Classificação de conteúdo: seguro