Um toque

Quando alguém te toca nosso corpo tem reações adversas uns tem o medo ou calafrio ou quentura ou prazer ou pânico ou seja seu corpo reage de acordo com que ele sente.Mais quando você esta com quem você quer as suas reações são as do momento o coração acelera palpita fora do batimento normal , sobe um frio e ao mesmo tempo um calor juntando tudo essa e a reação do prazer homem mulher.

AugustoDRÁKON

Fancoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/06/2015
Código do texto: T5266622
Classificação de conteúdo: seguro