Acordei

Acordei com vontade de te pegar pela cintura te levantar deixar descer e te amar.Como fossemos os últimos do mundo de jogar na cama de fazer mulher .Mais como já te perdi tudo foi um sonho.Só tenho mesmo e chorar de amor.

AugustoDRÁKON

Francope

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/06/2015
Código do texto: T5266617
Classificação de conteúdo: seguro