ME ACOSTUMEI COM VOCÊ
Meus olhos te procuram em cada canto
Pois eu me acostumei aos seus encantos
Se não a vejo logo fico triste
Pois tenho medo de que pra você eu não existo
Mas quando eu já estava tão perdido
Uma luz iluminou o meu caminho
Foi aí quando logo eu percebi
Que agora eu não estou mais sozinho
Acostumei-me com seu olhar e seu doce sorriso
Que sempre me fizeram a mais linda companhia
Que é como a visão mais bela do paraíso
O tamanho, a medida da mais pura alegria!