A MULHER!

A mulher foi feita pra ser amada

Para ser dignificada e respeitada

Honrada e elogiada

Mas também para nos amar

Para receber carinhos, e nos alegrar

Fazendo nossa vida repleta de prazer

Este ser maravilhoso e inesplicado

De coração terno apaixonado

Que nunca deve ser entendido

Mas deve ser muito amado

A quem até os anjos as desejaram

Imagine eu mero ser humano mortal

Que comete todos os enganos

Não ia por uma delas me apaixonar?

Ai de mim, não fosse à mulher

Seria como um carro sem chofer

Beirando um precipício sem fim

Se DEUS fez algo melhor do que ela

Deve estar lá pra cima das estrelas

Por que aqui ninguém pode vê-la

E ninguém ainda mostrou pra mim

Por que aqui embaixo na terra

É o que há de especial na humanidade

Confesso com toda sinceridade

Ela é e será sempre este ser maravilhoso

Criada de modo fabuloso

A mulher o ser que anelamos

É a ela quem tanto desejamos

Não devemos colocar qualquer restrição

Então, a mulher nasceu para ser amada

E também para nos dar satisfação

Dividir conosco sua alegria

Fazer nos felizes todos nossos dias

E encher de prazer nosso coração!

Charlis
Enviado por Charlis em 04/06/2015
Código do texto: T5266568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.