A M A D A !
AMADA!
COMO GOSTARIA,
DE DECLAMAR PARA VOCÊ,
UMA LINDA POESIA!
MAIS COMO NÃO SEI LÊ,
NEM ESCREVER,
O QUE POSSO FAZER?
ME AJUDE POR FAVOR!
O QUE POSSO FAZER
PARA TER O SEU AMOR?
NÃO SOU POETA!
NEM ESCRITOR!
MAS, NECESSITO DEMAIS
DESTE AMOR!
QUE NA VERDADE,
É A MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO!
A VÁLVULA DO MEU CORAÇÃO!
A MINHA ETERNA PAIXÃO!
NÃO TENHO MAIS NADA,
A NÃO SER VOCÊ,
MINHA AMADA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em: 04/06/2015