JARDIM DE FANTASIAS
Sou a sombra oculta que te espia.
Meu amor não é vento passageiro
Sou refém de tua voz macia.
Meu amor se denuncia!
Você é meu vício...
Êxtase de uma paixão inquieta.
Meu jardim de fantasias.
Lua notívaga... Azulada madrugada.
Sorriso de estrelas... Filosóficas palavras.
Sonho acordado da minha insônia.
Tens-me como a força dos relâmpagos
O encanto dos pirilampos.