CONVITE
Vem, que preparei com amor, o nosso leito
Vem, nossa música, já começou...
Vem, pois já cobri de mel e flores
O meu corpo...
E iluminei com estrelas coloridas,
O nosso quarto, e lá fora
A lua te espera, para guiar teus passos
Vem, pois meu ser
Em chamas, busca o teu abraço
E minha boca, anseia por sugar a tua
E minha alma, sem pudor, deseja
Se fundir, em louca orgia
Vem, pois o amor urge
E não é bom, fazê-lo, esperar...
Jacydenatal
09/99