Não voe para longe

Acima de mim, eu te admiro

Não voe para longe

De longe, escuto seu canto

Não voe para longe

De contra ao sol, suas cores são tão vividas

Não voe para longe

Se me aproximo de surpresa, você parece fugir

Não voe para longe

Mas se chego devagarinho, desconfiadamente me deixa te tocar

Não voe para longe

Em todas minhas manhãs, está presente

Não voe para longe

Durante a noite deveria estar também

Não voe para longe

Você parece um pássaro

Não voe para longe

Ou será um anjo tímido?

Não vou para longe

Fique, não precisa partir ao escurecer

Não voe para longe

Faça da minha casa seu ninho

Não voe para longe

Sinto medo se penso que não irá voltar

Não voe para longe

Não voe para longe

Não seja mais pássaro

Seja um anjo sem asas

E se tiver que continuar a voar

Voe ao redor de mim

Voe e me leve junto

Só não voe para longe de mim