Decisões
Eu não posso tomar decisões por você
Mas há momentos que gostaria
Teimosia danada
Há semanas que dá vontade de chutar o balde
Ai vem você
Com palavras brandas
E meu coração chora
E mais uma vez eu me perco
Vou além
Pois entendo
E nessa recaída ,
Apenas quero te amar
Quero apagar esses pensamentos
Mas tem jeito não
Quando dou por mim
Estou aqui outra vez
Vivendo a mesma história
Entregue a você.
Poetisa