Doce E Amada Flor
Quisera o destino que fostes
A dona do meu coração
Oh rosa meiga e perfumada
Que me traz inspiração...
Pois cada verso que escrevo
Tenho você no pensamento
E tudo que exponho em papel
É real, trago aqui dentro...
Um profundo amor guardado
A você com muito carinho
Que a cada dia que passa
Vou semeando pelo caminho...
Amor com o mais doce mel
O mais adorável sabor
É o que entrego a você
Minha doce e amada flor...
Minha fiel companheira
Rainha do meu jardim
Meu amor por ti é eterno
Sei que nunca terá fim...
Pois sua vida é minha vida
E teu é o meu coração
Somos duas vidas em uma
Neste infinito mar de paixão...