Não me perderia outra vez...

Saudade, por que não me matas?

Dói demais sentir aquela falta

Não mereço mais sofrer, não mereço

O amo tanto, entreguei todo meu melhor

E o que recebi?

Saudade, meu amor é tão sincero

Agora adormeço nos braços frios da solidão

Não, não vou mais correr atrás, não mais

Preciso sepultar esse sentir tão forte

Preciso esquecer de vez

Ele me deixou vir embora, ele não impediu

Ele nada fez por nosso amor

Ah, saudade, me mata então

Não posso ir atrás, se sei que tenho razão

mesmo sendo movida pelo coração

Ele não merece meu amor

Dói, dói muito

Mas sofrerei aqui no meu canto

Se ele me amasse um terço do que eu o amo,

ele já teria vindo ao meu encontro

Sem medos, sem orgulho

Ele não me perderia outra vez....

Escrevi ouvindo: Zizi Possi - Nunca

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/06/2015
Código do texto: T5266331
Classificação de conteúdo: seguro