Você Criança

Criança era ela, não é mais

O tempo passou, moça ela ficou, casou

Bendito o ventre seu, abençoado seja

Que o futuro veja o que entre dor

E risos, ele nos forneceu

Não esqueço o tempo em que a vi

Pequena, frágil como uma louça

Balancei seu berço, se você chorava

Que pena! O que ela tem? Eu perguntava

É claro, nada entendia eu de neném!

Mas entendo você agora, sei por que chora

Hoje, homem feito, vivo atrás de um jeito

De te falar sobre um sentimento

Antigo, que não morreu

Quem sabe, de repente, como mulher

Que cresceu

Você me olhe e me trate

De um modo diferente

Mas não como antigamente

O menino também homem ficou

Se você quer saber, ele também chora

Sempre chorou

Mas não perdeu a esperança

De te confessar um dia

Que já não é mais criança

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 04/06/2015
Código do texto: T5266330
Classificação de conteúdo: seguro