A PAIXÃO NÃO CONHECE GEOGRAFIA
A paixão não conhece geografia
Muito menos distância,
Para ela não existem fronteiras,
Trancas ou cadeados,
Quando encontra um coração
Disposto a se apaixonar,
Sai da frente,
Pois ela derruba qualquer porteira.
Trecho de poesia de Luiz Carlos Haag.
Retirado do Jornal Zero Hora, Edição de hoje.
Achei linda esta poesia!
Por isso resolvi publicá-la aqui no Recanto e compartilhar estes velos versos com os queridos amigos recantistas! =D