SENSIBILIDADE DE AMOR.
SENSIBILIDADE DE AMOR
Minha alma inquieta
Me faz me levar
Na raiz desse amor
Sou teu poeta
Sim eu mesmo sou
Tenho à força do meu querer
Que vem do meu intimo
Te encantar é minha única razão
Escrevo-te!
Nessa fantasia eu amo você
Vou te fazer sorrir e amar
Vou além do tempo
Corro como o rio de águas límpidas
Navego no teu corpo
Me perco nas tuas curvas
Sangue que ferve nas veias
Coração bate forte
Olhar que me faz viajar
Me leva contigo
Amor!
Sou tua história
Teu conto de paixão
Olho no espelho e vejo o teu reflexo
Lindo sorriso
Olhar brilhante
EU APENAS TE AMO
Minha vontade é de gritar
Sorrir e chorar
Vem entra no meu mundo
Que vou te mostrar o amor
Vou te emocionar e muito te amar
Meu lindo amor.