Só basta dizer que sim

Não vou negar, não vou fingir que não sinto falta.

Nas dimensões do lado, sou o mesmo amor da sua vida.

Não chorei, porque sabia que não acabaria assim tão rápido, na verdade nem pensei nisso.

Te pedir mais uma vez, fique para sempre perto de mim.

As noites serão mais vivas, meu sonhos serão felizes e recomeçaria tudo novamente para te ver sorrir.

Seu olhar me mostra que não está distante, veja no espelho que sem mim falta algo. As memorias que nunca acabam, anunciam um novo amor, uma nova fase.

Não me acostumei viver sem você, tentar? Não, o que preciso ouvir é sua voz calma e serena, chegar a flutuar,

Só basta você dizer que sim...