O SONO PROFUNDO

Aquele avião lá em cima

Com destino a Cochinchina

Levava meu amor embora

A coisa caiu na serra

E aí a história enterra

E na conta dos noves fora

Nada mais pra mim restou

Ela foi e não voltou

Por que está agora com Deus

E eu aqui nos pensamentos

Abraçado aos sentimentos

Só tenho nos braços meus

A lembrança de uma era

Daqui a pouco a primavera

Que fica além do inferno

Baterá à minha porta

Pois pra mim nada importa

Vou dormir por todo o inverno!

Escrito as 18:25 hrs., de 04/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2015
Código do texto: T5266247
Classificação de conteúdo: seguro