QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse que machuca sem dores,

Que eriça os pelos e enlouquece os sentidos,

Que amarga a boca e confunde os sabores,

Que embriaga a alma sorvendo os fluídos?

Que soluça, reprime, resiste e se entrega,

Que cativa, chora, perdoa, encanta e seduz,

Que amor é esse que invade, dói e penetra,

Que abandona, arrepende e se prega na cruz?

Que estranho amor é esse que açoita o coração,

Que o colo aceita, tece ninho e manhoso se deita,

Destrói sonhos, tortura, aprisiona e algema a paixão,

Enclausura os eróticos instintos na cama desfeita?

Que oferece, desespera, doa, magoa e acalenta,

Que no íntimo beija, afaga, desaba, cativa e trama,

Capaz de amar atropela, fere, conquista e ainda tenta,

Porque então corrói, corrompe, sufoca e reclama?

Afinal, que amor é esse,

Que abraça dormindo,

Que trai sorrindo,

E ama mentindo?

Bellozi

02/06/15

bellozi
Enviado por bellozi em 04/06/2015
Código do texto: T5266228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.