O seu perfume ficou no ar
Sinto as suas mãos me acariciar
Nossas juras de amor ao luar
Tudo me faz lembrar
Das promessas no altar
Refletindo no brilho do seu olhar
Que me leva a pensar
O que a vida pode nos reservar
Mas, nosso sonho não pode acabar
Venha , estou pronta para te perdoar
Vamos esta pagina virar
E juntinhos para sempre ficar.