NUNCA TE ESQUECI

Dos sonhos que sonhei...

Você... Foi, o mais lindo.

Das minhas razões. você é... Infinita.

Da minha vida. Você é... Só alegria.

Das minhas, inúmeras emoções.

Nunca, te esqueci...

De todos, meus erros.

Só acertei, com você...

16/12/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/06/2015
Código do texto: T5266208
Classificação de conteúdo: seguro