Encontro de Amor

Quando duas pessoas se encontram no Amor,

Imediatamente passam a irradiar determinado calor.

Tornam-se mais bonitas.

Passam a deslizar pela subida,

Um metro acima do chão.

Reconhecem-se na imensidão.

A tolerância aumenta

Expande-se a base que as sustenta.

Prolifera a paciência.

Vivenciam uma autoral ciência,

Muito diferente da tradicional,

Por ser voltada para o sideral.

Ficam mais suaves.

Apreciam melhor o cair da tarde.

Identificam-se de pronto com a natureza.

Abrem mão das emboloradas certezas.

Mergulham na verdadeira riqueza

Que é a pureza.

Quando duas pessoas se entregam ao Amor

Naturalmente passam a contagiar com um fulgor

Inenarrável

De tão adorável.

Identificam todos os segredos

Dos respectivos enredos.

Descomplicam-se

Aplicam-se,

Porque sabem que o que estão vivendo é único

E jamais terminará de súbito.

Reconhecem-se como pertencentes ao Universo.

A Casa é Sua

https://www.youtube.com/watch?v=c4CQGG27Ng8

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 04/06/2015
Código do texto: T5266153
Classificação de conteúdo: seguro