Cântico ao amor perdido
A carência vulnerabiliza...
Onde está o Beija Flor
para beijar o amor
ora adormecido sem sentido?
Onde está o Beija Flor
com a magia da conquista
poderosa
que inebria a alma?
Vem me encantar
com o esplendor do Arco Íris...
Vem bem de mansinho
sem alaridos,
que a loucura dará espaço
aos gemidos...
Vamos juntos Beija Flor,
deliciarmos
com a eterna Primavera dos Poetas?
A volúpia não morre,
às vezes, dorme...
Onde está você,
Beija Flor?
VEM!